注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋的静卷

还有那美丽的红叶飘扬······

 
 
 

日志

 
 

【原创】乡村飘扬旋律的地方  

2015-04-27 12:39:09|  分类: 乡村飘扬旋律的地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】乡村飘扬旋律的地方 - 秋里的风 - 秋风



 

亲爱的管理员朋友们:
    大家辛苦了,家园的兴旺发达离不开您的辛勤耕耘和无私奉献,这里将记载着您人生轨迹的精彩,铭刻着您为家园贡献的丰碑,您是乡村的功臣,乡亲们永远不会忘记您们。

(一)日志一键评语 (可复制)


管理员点评日志须知:
1、以上评语点五颗星,去掉“系统”二字点四颗星,三颗星及以下不点评。向系统推荐日志由带班圈主晚上统一推荐。
2、凡设置权限不让管理员评论的日志;不健康、反动言论、暴力恐怖的日志;未分类日志。一律删除。
3、原创作品未在标题前注明【原创】字样的,如果无法分辨出属原创日志的,又不是推往【转载报摘】和【精编图文】栏目的,二星处理,不点评。
4、往(禁)推栏目推送的日志一律归到【垃圾箱】,不点评。(本人专栏除外)
5、转载日志是推往【转载报摘分享】栏目的,精编日志是推往【精编图文】的正常点评。




 

【原创】淹没于红尘 - 秋里的风 - 秋风
 

 

【原创】乡村飘扬旋律的地方 - 秋里的风 - 秋风
 
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017